«БлагоДій» творит добро

«БлагоДій» творит добро
23.01.2017

В 2016 году  Группа Компаний АФИНА запустила первый социальный проект под названием «БлагоДій», цель которого - оказание помощи и поддержки на долгосрочной основе тем, кому она необходима более всего - воспитанникам домов-интернатов для детей-инвалидов.

Большая часть выбранных учреждений находится за чертой города и зачастую страдает от нехватки самого необходимого: средств бытовой химии и гигиены, одежды, книжек и игрушек, всего, что может сделать жизнь воспитанников комфортнее.

Первый этап проекта прошел летом в 5 филиалах компании.

5 детских домов-интернатов в Херсоне, Одессе, Николаеве, Харькове и Днепре получили помощь. Перед Новым Годом сотрудники Группы Компаний АФИНА повторили акцию, проведя переговоры с каждым детским домом и выявив их индивидуальные потребности. В Верхнеднепровский детский дом интернат № 2 было закуплено и передано более 30 пар осенне-весенней обуви.

В Красносельский дом-интернат для девочек под Одессой передали гигиенические средства торговых марок Seni, Molped, Perfex и Huggies.

В Сахновщанский учебно-реабилитационный центр (Харьковская область) была доставлена художественная и учебная литература.

В Херсонский областной детский дом для детей с поражением ЦНС были закуплены обогреватели и электрочайники.

Кроме общего подарка от компании сотрудники решили сделать небольшие подарки лично каждому воспитаннику своими силами – фрукты и сладости.

За несколько дней было собрано более 15 000 гривен!  

Руководство Группы Компаний АФИНА благодарит всех, кто принял участие в сборе средств, покупке и доставке подарков.

Вместе мы способны изменить мир к лучшему!