КОРПОРАЦИИ "ОЛЬВИЯ" 20 ЛЕТ!

КОРПОРАЦИИ
14.04.2017

7 апреля исполнилось 20 лет со дня образования Торгово-Производственной Корпорации «Ольвия». Официальная регистрация Корпорации совпала с одним из двенадцати самых главных христианских праздников, третьим по значению после Пасхи и Рождества - праздникомБлаговещения Пресвятой Богородицы. Символичным является тот факт, что каждый год в этот день Благодать Божия преобразует нашу природу, даёт нам силы, разум, мир и радость. Благая весть дает надежду на реализацию добрых светлых начинаний.

Не менее символично то, в честь чего была названа Корпорация. О́львия (на древнегреческом ΟλβІα – счастливая, богатая) —- одна из четырёх крупнейших древнегреческих колоний Северного Причерноморья. Основана была выходцами из Милета в первой четверти VI века до н. э. на правом берегу Днепро-Бугского лимана к югу от современного Николаева и современного села Парутино Очаковского района и просуществовала более 1000 лет.

С одной стороны, 20 лет – серьезный возраст для любой компании, начавшей свою деятельность в непростых условиях становления украинской экономики, и сегодня «Ольвия» — стабильно развивающаяся Корпорация, зарекомендовавшая себя как, независимая с собственным профессиональным суждением, специализирующаяся на решении проблем бизнеса с позиций, наиболее полно отвечающих интересам сегодняшнего дня.

С другой стороны, 20 лет для ТПК «Ольвия» - это лишь небольшая ступень на пути к новым свершениям, осуществлению головокружительных планов, покорению новых высот. Желаем всему коллективу Корпорации «Ольвия» и всем 13 сотрудникам во главе с Почетным Президентом Валерием Антоновичем Киптыком, переступившим вместе с Корпорацией 20-летний рубеж, сохранить блеск в глазах, творческий потенциал и задор, который был присущ сотрудникам Корпорации 20 лет назад, сохранить индивидуальность, свойственную лишь ТПК «Ольвия» , и выражаем надежду на то, что последующие годы принесут Корпорации новые горизонты возможностей, интересные встречи, бесчисленное множество успехов и побед.