Волонтерское движение «Поможем детям»

Волонтерское движение «Поможем детям»
06.10.2017

Волонтерское движение «Поможем детям»  в рамках Корпорации «Ольвия» было инициировано сотрудниками ООО «Кропперс-групп». В селе Котовка Магдалиновского района находится детский дом-интернат, до которого, в виду дальнего расстояния, редко доезжают волонтеры.  Надо отметить, что на просьбу сотрудников ООО «Кропперс-групп»  откликнулись многие компании «Ольвии».  Сотрудники Управляющей компании одними из первых собрали деньги, на которые был куплен бойлер, утюги, моющие средства и сладости.  Неравнодушные люди постоянно приносят в центр сбора помощи (подвальное помещение  второго корпуса Корпорации по улице Лабораторной , 45) все необходимые для жизнедеятельности и развития  детей вещи. Хочется поблагодарить сотрудников Строительной Компании «Ольвия», которые также передали свои подарки детям.

В субботу, 30 сентября, сотрудники ООО «Кропперс-групп» вместе со своими детьми поехали проведать и провести целый день с воспитанниками этого центра.   Для них очень ценно именно живое общение с неравнодушными и отзывчивыми людьми. Также наши волонтеры передали наборы для детского творчества, бытовую технику, вещи и насущные противовирусные медикаменты, за которые особую признательность выражает медицинский персонал и руководство интерната.

Призываем всех сотрудников  Корпорации оказывать эффективную и разностороннюю помощь детям, оставшимся без попечения родителей,  а также нуждающимся в медицинской помощи и коррекции.