Масленица

Масленица
19.02.2018

Масленица - один из любимых праздников года. А почему? Да потому что праздник длится целую неделю, и каждый день можно кушать блинчики! А ещё - нужно веселиться! И провожать зиму, встречая долгожданную весну. Действительно, замечательный праздник, с ярмарками, балаганами, общими играми, гуляньями!

Именно так мы и отметили Масленицу в Торговом центре ТЕРРА в г.Каменское. Праздничные гулянья развернулись 17 февраля в субботу. Погода подарила нам пусть не солнечный, но день без осадков, не холодный. Так что в «битве» между зимой и весной одержала победу долгожданная весна.

На сцене веселили и развлекали наших посетителей украинские персонажи Кум и Кума. Это был настоящий театр с колоритными народными шутками и веселыми конкурсами, в которых дарили подарки от магазинов Торгового центра. Взрослые и дети играли на аттракционе «Козацькі розваги», фотографировались с «ряженными»-аниматорами на фоне колоритной украинской фотозоны. На ярмарке: «Бургер Клаб» угощал вкуснейшими блинами с разными начинками, бургеры и шашлык готовил «Уголек», сендвичи и хот-доги от Frans.ua, для малышей были Сладкая вата и поп-корн, Fly Kids в ярких костюмах предлагали сладости и воздушные шары, ну а мастерицы г.Каменское демонстрировали шедевры своих умений и стараний (мыло, изделия из бисера, куклы ручной работы, имбирные пряники, украшения). Вообщем, у нас было вкусно, весело и интересно.

TERRA – відпочивай сучасно!